Fiirobigcup Engelburg 2019

10.05.2019

Am 10. Mai 2019 wird zum dritten Mal der "Fiirobigcup" in Engelburg stattfinden. Am Freitagabend können sich zahlreiche Vereine im Vereinsturnen messen. Mit anschliessendem Barbetrieb kommt euer "Fiirobig" ganz bestimmt nicht zu kurz.

Der vom TSV Engelburg organisierte Wettkampf gibt eurem Verein die einmalige Möglichkeit, das einstudierte Programm bereits vor Start der Wettkampfsaison auf die Probe zu stellen. Die frühzeitige Konfrontation mit den Kampfrichtern ermöglicht euch, euer Programm zu verfeinern und allfällige Änderungen vorzunehmen. Die Sportanlage in Engelburg bietet euch dazu eine tolle Infrastruktur.

Anmeldung

Bitte folgende Dokumente herunterladen, ausfüllen und an jolanda.krapf@dont-want-spam.bluewin.ch senden. Wir freuen uns auf eure Anmeldung!

- Anmeldeformular

- Materialliste

Zeitplan, Wettkampfreglement und Lageplan

Hier findet ihr den fertigen Zeitplan und das Wettkampfreglement zum herunterladen.

- Zeitplan folgt!

Wettkampfreglement

- Lageplan

Rangverkündigung

Die Rangverkündigung findet ca. um 23.15 Uhr in der Mehrzweckhalle statt. In jeder Disziplin erhalten die Vereine auf den Rängen 1 bis 3 einen Naturalpreis.

Turnen und Feiern

Die Festwirtschaft sorgt für beste Verpflegung rund um die Uhr. Gefeiert wird in der Fiirobigbar mit toller Partymusik bis in die frühen Morgenstunden. Nebst den vielen Vereinen wird auch die Dorfbevölkerung erwartet. Geniesst mit Turnern aus der ganzen Ostschweiz den "Fiirobig"!

Bei Fragen wendet euch bitte an jolanda.krapf@dont-want-spam.bluewin.ch.

Kategorie: Fiirobigcup, Vorschau, Aktuell