Fiirobigcup 2020 - Abgesagt!

08.05.2020

Der Fiirobigcup 2020 ist abgesagt!

Bis Mitte April 2020 sind im Turnen jegliche Anlässe, Wettkämpfe und Trainings untersagt. Deshalb hat das OK Fiirobigcup entschieden, dass aufgrund der aktuellen Lage rund um das Coronavirus und den damit verbundenen Einschränkungen des Trainingsbetriebes eine Durchführung des Fiirobigcups in Engelburg am 8. Mai 2020 leider nicht möglich ist.

Diese Entscheidung beruht auf den aktuellen Informationen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und der Empfehlung des Schweizerischen Turnverbandes (STV). Die Gesundheit aller Besucher hat in der jetzigen Situation oberste Priorität.

Alternativ-Event

Es folgt allenfalls ein Alternativ-Anlass in diesem Jahr. Gerne werden wir hierzu gegebener Zeit weiter informieren.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am 8. Mai 2020 wird bereits der vierte Fiirobigcup in Engelburg stattfinden. Am Freitagabend können sich zahlreiche Vereine im Vereinsturnen messen. Mit anschliessendem Barbetrieb kommt euer "Fiirobig" ganz bestimmt nicht zu kurz.

Der vom TSV Engelburg organisierte Wettkampf gibt eurem Verein die einmalige Möglichkeit, das einstudierte Programm bereits vor Start der Wettkampfsaison auf die Probe zu stellen. Die frühzeitige Konfrontation mit den Kampfrichtern ermöglicht euch, euer Programm zu verfeinern und allfällige Änderungen vorzunehmen. Die Sportanlage in Engelburg bietet euch dazu eine tolle Infrastruktur.

Anmeldung

Bitte folgende Dateien herunterladen, ausfüllen und zusammen mit der Wettkampfmusik per Email an jolanda.krapf@dont-want-spam.bluewin.ch senden!

- Anmeldeformular

- Materialliste

- Wettkampfreglement

Alle weiteren Informationen könnt ihr dem Wettkampfreglement und Anmeldeformular entnehmen. Anmeldeschluss ist der 29. Februar 2020.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung und auf einen hammer Fiirobigcup 2020!

Rangverkündigung

Die Rangverkündigung findet ca. um 23:00 Uhr in der Mehrzweckhalle statt. Die Sieger in jeder Disziplin erhalten einen Preis.

Turnen und Feiern

Die Festwirtschaft sorgt für beste Verpflegung rund um die Uhr. Gefeiert wird in der Fiirobigbar mit toller Partymusik bis in die frühen Morgenstunden. Nebst den vielen Vereinen wird auch die Dorfbevölkerung erwartet. Geniesst mit Turnern aus der ganzen Ostschweiz den "Fiirobig"!

Bei Fragen wendet euch bitte an jolanda.krapf@dont-want-spam.bluewin.ch

Kategorie: Vorschau, Fiirobigcup, Aktuell