21. Engelburger Nachtvolleyball Turnier

30.10.2019

Auf 3 Feldern und in 33 Spielen kämpften 6 Damen- und 8 Mixed-Mannschaften um Ruhm und Ehre und natürlich um einen tollen Mannschaftspreis.

Traditionell durften die drei Erstplatzierten einen reich gefüllten Esskorb mit nach Hause nehmen um das Teamerlebnis bei einem feinen Raclette- oder Pastaessen nochmals zu zelebrieren. „Norovirus“ bei den Mixed-Mannschaften und NS Volley bei den Damen haben sich den Turniersieg geholt, Gratulation.

Zur gesamten Rangliste

Auch kulinarisch kamen die Spielerinnen und Spieler auf ihre Kosten. Bei einem feinen Pasta-Teller konnten für die Zwischenrunde und die Finalspiele wieder Kräfte getankt werden.
Danke an alle Spielerinnen und Spieler für die tollen und fairen Matches. Ein grosser Dank geht auch an die vielen Helferinnen. Hopp Volley TSV Engelburg!

Viel Spass beim "Schneuggen" in unserer Bildergalerie.

Kategorie: Aktuell, Volleyball